Le safran biologique de Brahic en Ardèche - Bénédicte Boleat

Le safran biologique de Brahic en Ardèche -  Bénédicte Boleat
Le safran biologique de Brahic en Ardèche -  Bénédicte Boleat
Le safran biologique de Brahic en Ardèche -  Bénédicte Boleat

A deux pas des Vans, nous proposons:
- du safran en filaments, l'épice la plus ancienne et la plus convoitée de la planète.
- des bulbes de crocus sativus, pour débuter votre production de safran, l'année même de la plantation.

Nos confitures vous feront découvrir la saveur du safran dans une préparation sucrée. (56% de fruits minimum, produits récoltés sur l'exploitation ou issus de la cueillette sauvage, sucre blond de canne, agar-agar si nécessaire et du safran bien-sûr, le temps de cuisson est minimal, 15 min pour conserver toute la saveur et les nutriments du fruit.)
Pas moins d'une quinzaine de parfums différents.
Et quand c'est la saison, nous vendons tous ces fruits sur le marché des Vans (cassis, châtaigne, coing, fraise, framboise, groseille, raisin, rhubarbe ...) ainsi que les œufs de nos poules et de nos cailles.

Votre contact


1 place de la fontaine de Brahic
07140 Les Vans