Ferme de Piefaud

Bio Ecocert. Le bœuf est de race Gasconne des Pyrénées. Les brebis sont de race Blanche du Massif Centra. Une race bovine rustique qui s’est très bien adaptée à l’Ardèche. Une race rustique qui s’adapte bien au plateau ardéchois.
Notre bétail est mené à l’abattoir d’Aubenas.

Pour les agneaux, ils sont découpés et mis sous vide par une professionnel.

Pour le bœuf, nous travaillons avec une entreprise spécialisée dans les steaks hachés. Nous respectons le suivi sanitaire du producteur au consommateur. Et respectons la chaine du froid.

La Ferme du Piefaud propose également de la poudre de cèpes, des cèpes secs, des mousserons des près. Les champignons ont été ramassés sur leurs terres de pâtures et leurs bois, séchés et transformés à la ferme.

Les activitees sont proposer durant l'année, soit un Festival de country music, des RANDONNNEES à chevAL, des animations diverses peuvent être organiser entourer de moniteur agréer !

Votre contact


Le Piefaud
07510 Mazan-l'Abbaye