Le Petit Nice - Passedat

"Des femmes de la famille que je regardais enfant, cuisiner, aux grands cuisiniers chez qui j'ai forgé mon goût et appris à exprimer ma sensibilité, un point ne s'est jamais démenti : ma cuisine est d'ici, du Sud, définitivement". On ne peut être plus amoureux de Marseille que la famille Passedat.

Aimer Marseille, c'est aimer la Méditerranée, indissociable de la ville, autant que l'est la cuisine de Gérald Passedat. Les poissons sont bien entendu au coeur de sa cuisine, des poissons pêchés ici, des poissons oubliés parfois qui succèdent avec les crustacés et vous donnent ce délicieux sentiment d'immersion dans la Grande Bleue.

Gardez un peu de place pour les desserts ils sont, de l'aveu même du chef, " extravagants ". Quant à la vue sur la Grande Bleue, elle est omniprésente : de la terrasse comme du restaurant. Et comme c'est une vue de rêve, vous pourrez même en profiter jusque dans votre chambre, spacieuse, ouverte sur l'horizon...

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Anse de Maldormé Corniche John Fitzerald Kennedy
13007 Marseille 7e Arrondissement