La Parenthèse

La Parenthèse

C'est en tout une quarantaine d'étiquettes à boire au verre, en pot lyonnais ou en bouteilles, variant en fonction des périodes, des salons et des coups de coeur, et une vingtaine de plats évoluant selon les inspirations du chef, que chacun peut découvrir au fil des saisons.
Le bistrot, une ancienne cuisine d'hôtel abandonnée depuis près de 20 ans redessinée par Fred, a été pensé comme un contre-pied à l'agitation du bord de mer et propose une atmosphère cosy et chaleureuse.

On peut y déguster une cuisine fusionnant gastronomie française et saveurs du monde (marinade de queues d'écrevisses au combawa, Mont d'Or au four et sa charcuterie...), des entrées à mi-chemin entre traditionnel et tapas (brochettes de gambas sauce thaï, planche de charcuterie ibérique...)

Soirées musicales deux fois par mois et expositions d'artistes accompagnent la dégustation.

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2 Impasse De Riou
13008 Marseille 8e Arrondissement