LE FOURNIL DÉPAYSANT

Le pain au levain, c'est le pain qu'on trouvait autrefois ... un bon goût et une jolie croûte. En plus d'être bio et local, il se conserve longtemps et possède de nombreux bienfaits (plus digeste et nourrissant...). Le secret ? De la farine, de l'eau et du sel, c'est tout. Les produits sont élaborés avec les céréales et graines cultivées à la ferme, moulues sur meules de pierre, pour des farines semi complètes, riches en fibres, vitamines et minéraux. Le pain est façonné à la main et cuit à la ferme. Comment le déguster ? Sur commande jusqu'au jeudi midi, à retirer à la ferme le vendredi de 16h à 19h. Pain au levain, gourmand, aux graines, aux noix, méteil, engrain, brioche tressée. Autres produits proposés : huiles bio de première pression à froid (huile de colza, tournesol, cameline et chanvre) à partir des graines qui sont produites, triées et pressées par nos soins à la ferme. Légumes secs, graines et farines.

Votre contact


13 rue Konnel
57340 Eincheville