L'Epuisette

Dans le salon lumineux, bercé par ce bleu, le temps fait une pause. La cuisine est en parfaite harmonie avec ce lieu voué à la Provence, à la Méditerranée.

Chaque matin, l’Epuisette réceptionne la pêche du jour du Vallon. Ces produits, tout juste sortis de la mer, passent entre les mains du chef et de son équipe qui les subliment avec talent. La magie peut alors opérer, de l’aspic de
poisson de roche et safran de l’arrière pays au Loup de ligne fondant, olives
cassées, salade marine et jus de livèche en passant par la brousse du Rove “Gouiran”, figues rôties et kadaïf oriental, l’équilibre des saveurs et la justesse de l’assaisonnement éveillent les papilles. C’est un véritable voyage iodé méditerranéen où les convives sont plongés au cœur de cette culture ensoleillée. Une rouste de poivron par-ci, un couscous aux agrumes par-là, révélant le goût originel des plats imaginés par le chef.

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Anse du Vallon des Auffes
13007 Marseille 7e Arrondissement